Хочу, что б цитировали!

Татьяна Нн -Пономарева
Читайте классиков, друзья!
Бузинский Олег
Читайте, и воздастся вам –
*
Бог вам свидетель и судья,
Да только он сказал бы строже:
– Цитируй классиков! И может,
Начнут цитировать тебя.
http://www.stihi.ru/2010/05/07/6867
***********************************
Вот так и начинается болезнь…
В миру зовется Нарциссизмом,
На классиков уже кивать не лень,
Цитирует  себя  с глубоким смыслом.

И поучать не грех других,
Хоть, вроде, не «преподаватель».
Как с амвона раздался стих…
Прости уж графоману все,Создатель!

Ужели ж всуе объясните нам
Такие перлы, эти строчки-
«Их нечитающие дети,
Неравнодушные к словам.»?

В какой такой небесной выси
Кропал, дружок, свои стишочки?
Вот видишь, и цитируют тебя !
Гордись!В поэзии дошел до точки.