Два крыла

Михаил Шевченко
Плачет маленькая девочка.
За спиною два крыла.
В волосах из солнца сеточка.
А в глаза тоска пришла.

Затопила глазки синие.
Затопила, замела.
А в руках три белых лилии.
За спиною два крыла.

На руке браслет серебряный.
На груди перо орла.
Вздох печальный, тихий, преданый.
За спиною два крыла.

Джинсы синенькие, маечка.
Плащик белый прибрала.
Крышу дома скрыла галечка.
За спиною два крыла.

Небо сине-грусть-печальное.
В сердце тропка заросла.
Слеза по форме идеальная.
А за спиною два крыла.

И ключ от Рая в Лету выкинут,
На нём забыт Его брелок.
Из сердца Он, Предавший выдвинут.
Чего ж ты плачешь, Ангелок?
25.04.2007г.