Случай на рыбалке...

Владимир Цицилин
Новый русский решил отдохнуть,
Полною грудью природу вдохнуть...
Спиннинги удочки в тачку швырнул,
И в глухомань,на озера махнул.
*
Приехал...забросил...сидит,ожидает...
Ну типа ,когда же он рыбку поймает.
Вот спиннинг трещит,подсекает ,ведет...
Не знает еще ,что сюрприз его ждет.
*
Улов уже близок,сачком помогает...
В руках его рыбка,златом играет...
Хотел из нее он ушицу сварить,
Но...рыбка вдруг стала с ним говорить.
*
Ты типа братан бы меня отпустил,
И дальше бы в озере рыбку ловил...
А я тебе парень смогу подсобить,
Уловом братву сможешь ты удивить.
*
-Да без базара,плыви золотая...
В уху не годишься,больно худая...
Но если еще раз тебя я словлю,
То мигом котяре своёму скормлю.
*
Рыбешку обратно в воду бросает,
А на крючек червяка надевает.
Вдруг снова у ног водицы плескания
-Спасибо братан,теперь три желания...
*
-Ну ты борзая,в натуре,рыбешка,
Хочешь что б все-ж сожрала тебя кошка
Ладно сегодня я добрый...давай
Свои три желания ,мне, излагай!