Конечно лишь то, что имеет начало..

Алекс Грей
Конечно лишь то, что имеет начало..
И жизнь ради жизни воскресла, восстала!
И к небу и к солнцу простёртые руки
И сердце, что днём умирает от скуки,
А ночью стучит учащённой капелью,
И вместе с душой улетает к апрелю....
Да, жизнь бесконечна - есть дни и есть ночи,
И тихие песни и громкие очень.
Неровные строки и рифмы об этом,
И мысли о том же зимою и летом.
А это всё значит, что нет окончанья
А есть только грусть.... И слова "До свиданья..."