Самозванцу

Анна Мёд
Рассвет нам дарит розовую нежность.
Я в мыслях прикоснусь к твоим губам.
Ты ветер, в жизнь мою принёсший свежесть.
Но за тебя я душу не отдам.

Пусть колдовство улыбки режет память
И до сих пор в сознании взгляда свет.
Ты мне не спутник, а ...лишь... самозванец,
Принёсший в душу розовый рассвет.