Быстрой

Анатолий Шанин 2
Быстрой волною любовной,
небом высоким парить,
милая, где бы я небыл
я не устану любить.
Я не устану с цветами
в гости на чай заходить,
очи твои так и сами
просят любовь всю дарить.
Бегло разглядывал плечи
сумрачно было давно,
речи твои так прилестны
верю в любовь все равно.
Царствуй ты властно желанно
бег прекращая судьбы,
я оказался подвластен
дай же мне тайны свои.