Прости...

Роман Цабров
Плачь обо мне не всерьез
Прости, но я больше не твой
Не нужно напрасно лить слез
Я останусь всего лишь мечтой

Все было как в сказачном сне
В виртуальной сети интернета
Я был полностью отдан тебе
Но любовь не нашла там ответа

Слова говорил я напрасно
И стихи сочинял о любви
Ты может со мной не согласна
Но нам не уйти от судьбы

Мелькать буду тенью ночной
И пеплом останусь в огне
Для тебя навсегда я чужой
Печаль вновь вернулась ко мне

Что было, назад не вернешь
И останется в памяти след
Ты его никогда не сотрешь
Ведь оставил его неизвестный поэт