В этом городе лишь только я и ты

Кот Вв
В этом городе лишь только я и ты,-
Две открытые друг другу наготы,
Два желанья, две мечты душа к душе
Слишком близко подобралися уже.
Стоит сделать только шаг и всё понять,
Что объятий жарких будет не разнять,
А препятствие всего то лишь одно,
Не стена, а застекленное окно,
Для того, чтоб одному его открыть,
То другому надо будет отступить,
Проще было бы разбить, да вот дела -
Ведь осколки ранят голые тела...

Будут счастливы лишь те, кто смог взлететь,
Остальные будут только лишь смотреть
Друг на друга сквозь стекло оконных рам,
То, что слепо делит мир наш пополам.

Жизнь нелепа без безумия и риска,
Если надо быть друг к другу слишком близко.