Да, конечно, заживет..

Сплав Стали
Да, вот это так бывает:
Мне уже не важно, в общем,
Что тебя теперь цепляет,
Что для нас осталось общим.
Да, вот так вот и случилось:
Я уже почти пропала,
Та, которая приснилась,
И которой я не стала.
Да, а надо ль что-то делать?
Я тебя почти не слышу,
Не пойму, как понимала,
Не открою глубже душу.
Да вот, мне не интересен
Каждый миг твоей судьбы,
Этот фарс смешон и тесен,
Я устала от борьбы.
Да, оставим то, что было,
Дальше пусть само идет..
Нет, конечно, не забыла.
Да, конечно, заживет.