Признание

Раиса Михальцова
Нас с тобой венчало море.
Тот вечер помню, как вчера:
День рожденья, разговоры,
Твои обьятья до утра...

До сих пор за тебя цепляюсь,
Ты-спасательный мой круг,
Уезжаю, снова маюсь,
Моя ты тайна, мой досуг...


Мой каприз ты и мой бог,
Я живу в твоём плену.
Околдовать меня ты смог,
С тобой хочу хоть на луну...

В шоколадной машине
На вокзал меня везёшь...
Импозантный мужчина,
Мой? А не разберёшь...

Ежедневно в интернете
Письма я твои ловлю,
До морали дела нету,
Наверно, я тебя люблю...