Окрылен

Анатолий Шанин 2
Окрыленный я тобою,
нашим счастьем дорогим,
я конечно же не скрою,
что тобою я любим.
Признавая счастье это,
я кричу что духу есть,
ты прекрасна в свете этом,
и любовь на свете есть.