Отзываясь... Вернется...

Римма -Карамниса Арсланова
Правда жизни -  Ислам*,
Вера жизни – Иман*,
Милосердием,
Свыше дается.
Сохрани чистоту,
Отвергнув харам*,
Сердцем Душу омой,
Возвернется,
Путь к АЛЛАХУ открыв,
Нуром небес*,
В каждой струнке Души,
Отзовется…


* Ислам - покорность воле АЛЛАХА.
* Иман - вера.
* Харам - запретное, недозволенное.
* Нур - свет АЛЛАХА, небес семь.