Стань вершиной сильных корней...

Валентина Яроцкая
       Старшему  сыну

Маша-Машенька  - имя  нежное,
Словно соткано из любви…
Ты, сыночек, храни её  бережно,
Только «солнышком» и  зови.

Будь  опорою ей надёжной,
Будь  ей самым светлым лучом!
Ты мужчина,  а значит  должен
Тяжесть  брать на  своё плечо…

Не дели пополам заботы,
Будет  пусть  тебе  тяжелей…
Помни,  сын, чей ты,  кто ты,
Стань   вершиной  сильных корней!..

Лёшенька, с Днём  рождения!
Машенька, будьте  счастливы!
                29.05.2011.