коРАБлик

Дарья Серенко
Тоска по несбывшемуся
Или несбыточному?
Кораблик в бутылке
Отъел деревянное брюшко.
Какие там снасти... Обычные тонкие ниточки,
Тоскующие по игольному ушку.
А вон человечек.
Пригрелся, дурак, на палубе:
Стеклянное плаванье и ни единого ветра...
Но, Господи, если я вижу его, то стало быть,
Это не я?
И
никак
не дождусь
ответа.