Гроза

Станислав Пенявский
         

С неба капли дождя, словно слёзы,
Омывают печально цветы.
И в безумии мечутся грозы,
Ветер гнет, словно травы кусты.

Воздух свеж и на вкус так приятен,
В небосводе раскинулся мост.
Лес омылся - красив и опрятен
И грибы поднялись в полный рост.