Дом мой, славная сторожка...

Татьяна Рускуле
Льётся лунный свет дорожкой,
В тёмное моё окно.
Дом мой, славная сторожка,
Сторожит меня давно.
Чтоб сбежать не захотела
На свободу и простор,
ЗАГСом  дан охранник тела,
Муж, мой вечный приговор.
И сижу в своей сторожке,
Под охраной много лет,
Лишь сбегаю понарошку,
В свой любимый Интернет!