Веселая жизнь

Олег Быстров
Жизнь - интересная дорога…
Вот стремишься идти прямо,
Но чуть пройдешь немного,
Она зашалит, заиграет петляя.

Бьет по головке и гладит:
То лучами тепло обогреет,
То водой ледяною охватит!
А душа счастью малому верит…