Музыкант

Елена Новикова Юр
                Музыканта трепетные руки
                Прикасаясь к струнам всякий раз,
                Извлекают сладостные звуки,
                Грустью очаровывая нас.

                Каждый вечер в зале ресторана,
                Когда льется приглушенный свет,
                В суете кабачной,полупьяной,
                Песни той разносится куплет.

                Ты играй,играй,мальчишка странный,
                Доведи до слез,игрой своей,
                Напои печалью первозданной,
                Своего таланта не жалей.