В сказки ты не веришь пока

Ларина Ольга
За окном уж давно рассвет
А в  душе у тебя закат
В чудеса  ты не веришь уже
В сказки ты не веришь пока

Но однажды он вдруг придет
И заглянет на огонек
И  с тобой поболтав часок
Никуда уже не уйдет

В тот же  миг  вспыхнет яркий свет
И на сердце растает лед
Жизнь покажется сказкой тебе.
И душа соловьем запоет

А пока что в душе закат
И не слышно пения птиц
В сказки ты не веришь пока
Но  измениться все в один миг.