***

Стася Шереметьева
Разбиты мечты,вокруг лишь осколки,
Слова впились в сердце словно иголки.
И душу ножом раня опять,
Единственный шанс оставляешь - бежать.

Бежать без оглядки, без мыслей о прошлом,
А падая вдруг, подниматься опять.
Бежать от людей, плохих и хороших,
Пытаясь при этом хоть что-то понять.

Отчаянно веря в сказку, в фантазии,
Вновь душу свою отдаешь на расстрел,
Не зная, что мир - всего лишь иллюзия
И что в ней царит беспредел...