Бeзрaссудство любви

Стася Шереметьева
Любить тебя ужасно сложно,
Я это знаю по себе,
Но чувствую,что все возможно,
И сердце отдаю тебе.

Пусть говорят,я безрассудна,
А жизнь подписана судьбой,
Но ведь любовь же не подсудна,
Поэтому я здесь, с тобой.

Я в омут нежности ныряю,
Ведомая твоей рукой,
И лишь тихонько повторяю:
"Любимый, будь всегда со мной."