Прости меня

Стася Шереметьева
Прости меня за все обиды,
За боль, за ярость и за крик.
За то, что с отрешенным видом
Я загнала тебя в тупик.

"Прости меня, я виновата",-
Шепчу я тихо каждый час.
И жизнь моя как круги ада,
Ведь рядом нет тебя сейчас.

Прости меня, я сожалею,
Что все случилось так, поверь.
Но каждый день надежда греет,
Что распахнешь вновь в душу дверь.