Не верю. Обида

Зимето
Обида гложет день и ночь -
Ты не звонишь, забыл.
Пытаюсь боль прогнать я прочь,
Гоняю в доме пыль,

Перестановку в сотый раз
В квартире я творю,
Стряхнув слезинки с чёрных глаз.
Вернись! Не укорю,

Люблю, как и любила,
И без тебя мне пусто.
Твердил, "работой завалили,
Главней всего - капуста".

Но хорошо бы если так,
Но я тебе не верю,
Тебя я видела вчера...
Где? У другой под дверью.