Чeловeк vs Стрaсть

Стася Шереметьева
Забудь сейчас про все напасти,
Не думай больше ни о чем.
Отдайся в руки яркой страсти
И отложи грусть на потом.

Поддайся силе полновластной,
Всепоглощающей, живой,
Красивой, но такой опасной
И безудержной, как прибой.

Не надо слов и прочь сомненья,
Живи сейчас и не жалей.
Ведь здесь имеет лишь значенье
Твое количество идей.