Другу

Ольга Ивановна Митрофанова
Ты любуешься мной и ласкаешь меня,
Но сейчас ты – не мой, я сейчас – не твоя.
Здесь, в обители снов, тишина вокруг нас,
Свет луны отражен только в искорках глаз.

В страсти буйной двух тел и сплетении рук
Не забудь о душе, мой таинственный друг.
Словно крик журавля,пронзит сумрак ночной
Крик счастливой души, восхищенной тобой.