Прости, что другом назвалась

Зимето
Прости меня за то,
что другом назвалась,
Наивно понадеявшись на мудрость.
Казалось, что смогу помочь любому я,
Но натолкнулась на твою занудность.
Ты хочешь, чтоб тебе я носовым платком,
Ведром для мусора, контейнером для кала
вдруг стала...
Нет! Не будет этого! Прости!
Прости меня за всё,
но я устала.