А странно ли?

Наталья Ахмедова-Вапаева
Не торопись и сделай вдох,
Уже  ты сразу не захочешь
Так поступить,
Как  ты хотел секундой раньше
И, хлопочешь……
А как же дальше быть?
Как жить,
Коль я услышал этот голос?
А, ничего, так и живи,
Ведь сосчитать не можешь вОлос,
Тем паче, эти голоса,
Они звучат, и, постоянно
Тебе  решенье принимать               
И ничего, что это странно…