Моя душа ждет перемен...

Самая Одинокая
Щемит сердце в груди моей...
Огонь стремлений не погас...
На пол пути к мечте своей...
Но не настал еще мой час...
Я стану сильной на зло всем...
И не сломят меня ветра...
Моя душа ждет перемен...
На все пойду ради тебя...