Посыл...

Галина Гущина
Благодарю я Бога, что ты есть,
Благодарю, что ты со мною рядом!
Какое счастье видеть тебя здесь
И понимать, что ты моя отрада!

Пусть светит солнце и сияют небеса,
Объединяя родственные души,
Я прошепчу с восторгом, чуть дыша,
А ты меня немножечко послушай!

В безмолвной тишине,  прими посыл,
Посыл святой Любви благословенной.
Он на волшебном лайнере приплыл
К тому, кто дарит Радость во  Вселенной!