Пора на жизнь одеть седло

Роман Михайлович
Не спалось мне сегодня не спалось
Думал я о прожитых годах
Получилось что и что не удалось
Что у жизни должен быть другой размах.

Что пора нестись во весь галоп
А иначе нечему не быть
И не трусить что побьётся лоб
Пробивая стены чтобы жить.

Вон из башни, четверть века в ней
Засиделся, всё, пора мне в путь
Знаю, погрущу, взгрустну о ней
Но под неё себя мне хватит гнуть.

Двадцать семь - десятка два в уме
Столько выброшено лет в ведро.
Чувствую покоя нет в душе
Всё, пора на жизнь одеть седло.

                7 мая 2007г.