Песок сквозь пальцы...

Дмитрий Семынин
Песок сквозь пальцы,
жемчугом слова
сочатся нежностью,
и ускользают в небыль.
Осколки жизней,
просто трын-трава
уходят в небытье,
туманной негой...

Я украду мечту
несбыточных надежд,
вгрызаясь шаг за шагом
в сумрачные будни,
сорву остатки лживые
прозрачности одежд,
лобзая подсознаний
женственные груди.

Терзанья прочь!
Одна лишь
только страсть по мне.
Пусть я песчинкой
потеряюсь в летах.
Но летней ночью
при большой луне
одной тебе
любови песнь поведал...