Здравствуй, мама!

Инна Дементьева
- Здравствуй, мама! Это я.
Как погода? Как семья?
Я служу, всё хорошо,
Что тебе сказать ещё?
Научился подшивать,
Сам умею всё стирать.
Очень вас я всех люблю,
Не могу уснуть, звоню.
Привыкаю каши есть,
Всё здесь ладно, всё здесь есть,
Маршируем на плацу,
Передай привет отцу.
Завтра я приму Присягу,
Клятву дам  хранить отвагу
В сердце. Честь родной страны
Защитить сумеем мы.
Мама, небо будет чистым,
Пока я служу Отчизне.
Всем привет передавай,
Не болей, не уставай,
В мыслях ты всегда со мной.
Мам, целую. Всё. Отбой.