Мечта

Кухаренко
Я тебя в мечтах рисовал
Безупречное божье творенье,      
Я тебя в мечтах целовал,
Как богиню – до исступленья.

Слыша трепет твой – почек треск,
Раскрывающихся весною,
Я держал над тобой рассвет
С преклонённою головою.