Происхождение Души

Лидия Тарасова 2
Развитие Души на Земле происходит по-разному.
В форме человека воплотиться можно сразу,
В форме растения Душа может воплотиться.
В своём развитии Она к совершенству стремится.

Потом воплощается в форме птицы, животного,
Узнать о воплощениях можно всю подноготную.
Эта информация даётся Душе только со временем,
Когда материальное тело становится бременем.

Душа переходит в форму энергетической Сути-
Тогда информация постепенно открываться будет.
Посылаются Души происхождения Космического,
Которые приходят из Системы Иерархической.

У этих Душ энергопотенциал больше намного,
Ведь Они проходили развитие в Иерархии Бога.
Космические Души-это Пророки и Миссионеры.
Они посылаются на Землю с определённой целью.

Эти Души могут воплощаться один раз и более,
Но каждая из Них приходит сюда по своей воле!