Грамматическая ошибка

Ольга Широбокова
или
Благодарность внимательным читателям.

Спасибо за внимательное чтение!
Я приношу свои всем извинения.
Ну только Вы уж не судите шибко,
Да это по грамматике ошибка.
Благодарю, что подсказали правила.
Ошибку в тексте я уже исправила.