Мне бы солнца кусочек

Екатерина Кай
Мне бы солнца кусочек, мне бы лучик звезды,
Мне тепла б уголечек и осколки мечты
Соберу воедино и на небо летать,
Чем вот так, нелюдимой, в одиночку молчать,
Чем вот так, позабытой, о прошедшем грустить,
Чем вот так, неубитой, не мечтать и не жить.