Незнакомка

Екатерина Кай
Давно себя я потеряла,
Но в зеркале сейчас нашла.
Спросив, сама же отвечаю:
-Что, хороша? Да, хороша.
И на погибель всем мужчинам
Свободный отпускаю взгляд.
Пусть кровь кипит, забудьте вина-
Сегодня я хмельней вина.