Вас любят

Нестор Чернов
Хотите, докажу вам, что вас любят?
Вы есть, а значит, кто-то любит вас.
Пускай кого-то по утрам, увы, не будят
Ваш голос и сиянье ваших глаз,
Тот кто-то вас не поминает всуе,
И не цитирует вас кто-то, может быть,
Не ерзает в волнении на стуле,
Лишь от того, что вас не смог забыть.
Не будет кто-то вам звонить на дню стократно,
О вас не будет часто вспоминать,
Не будет от разлук ему досадно,
Он может вообще о вас не знать.
И все же есть, и все же жив, и все же любит,
Быть может, этот кто-то как-то раз
Вас просто так, из ничего придумал!
Вы - есть. И этот кто-то любит вас...