Случай в лесу...

Владимир Цицилин
Зверей на сходку Лев зовет,
Две новости он им несет...
Собрались звери ожидают
Какие новости ,гадают...
*
Лев говорит-Одна плохая
И очень клевая другая...
С какой начать мне излагать
Эт вам друзья мои решать...
*
-Хорошую давай-орут
От нетерпенья лапы мнут...
Плохая может подождать,
Что раньше времени страдать???
*
-К нам в лес доставлен был вагон
Контрацептивов полон он...
Есть с наворотом,есть простые,
А есть ,ну просто чумавые...
*
Как заорет зверье -Ура!!!
Теперь пойдут в лесу дела...
Давай к разделу номер два,
Плохая новость вродь была...
*
Вагон тот Заяц принимал,
Пьянь с бодуна едва дышал...
Он шевелил едва ушами...
И разгружал вагон...вилАми...