Я ангел падший...

Лёша Мартышкина
Я ангел падший, u бескрылый...
Я ночь и темень,.. вечный мрак...
Тоска и боль... пиит унылый,
Душою пуст и телом наг...

Таится лоск в глазах бездонных...
На грешном  ложе нищеты,
Духовной сутью обделённый,
Предмет порочной красоты ...