это просто поёт Бог...

Сполохова Ольга
...свей силки для меня... свей...
улечу – не найдёшь, нет...
...помнишь, как ты сказал: лей
в нашу чашу любви свет?..

...отцветает весны пыл -
наступает июнь... зной...
...помнишь, как ты тогда жил?..
...а теперь ты – весь мир... мой...

...удивителен, чист слог –
и незыблем покой фраз:
это просто поёт Бог,
проживая любовь в нас...

28.05.2010