Тишина vs. беспокойство

Игорь Найдён
Мы покидаем пустоту
И в пустоту мы вновь приходим
И ловим жизнь мы на лету
Но в ней себя мы не находим

Забыв покой от тишины
Себя проблемам посвящаем
Но кто на самом деле мы
До самой смерти мы не знаем

Наши желания немы
Но с ума все время сводят
И открывая врата тьмы
Нас за собой они уводят

НО разве этого хотели
Сказать что жизни было мало
Как не пытались не смогли
Попробовать начать сначала.

Нам говорили - внизу ад
Но я не стану больше верить
В то что другие говорят
От них запру наглухо двери.

Ведь нет ни ада, нет ни зла
Есть только разум опьянённый
Умом кишащим из горла
Который ложью оплетенный.