Приятный

Андрей Ушаков
Приятный запах,Ох Андрей!!!
Ну любишь кушать сельдерей.
Готов с утра до ночи грызть
Науку,корни,стебли,лист...
 
Ну что ж поделать,вот дела...
Полезная сия трава
И в минеральных элементах
В восторгах женских,комплиментах...
 
Совет мой всем...мужскому полу
Вы ешьте мясо,но в приправу
Не забывайте сельдерей
И будете всегда сильней.
28.05.2010г.   У.А.В.