Я любил тебя, дура. Ах, зачем же ты мертвая?

Зайчег Убийца
Я любил тебя, дура. Ах, зачем же ты мертвая?
Ах зачем же твой труп холодеет в ночи?
И осиновый воздух разрывает мне легкие,
И так хочется плакать, но ты всё молчишь...

И ты больше не встанешь, не посмотришь в глаза мои,
И не скажешь, что ты - как и прежде, жива,
Я иду, ноет небо, у кладбИща гроза гремит,
В небо тянется дым от чужого костра.

Я иду к тебе снова и сирень несу белую.
Ты любила цветы... Типа с днюхой. Ты как?
Я землю собираю на могиле и ем её.
Без тебя я сошел, как ты видишь, с ума.

Звезды колют мне руки. Кровью неба открытого
Я наполню сосуд на гранитных камнях.
Я любил тебя, сука! Я любил тебя! Слышишь ли?
Ну и пусть... Я люблю тебя. Пусть ты мертва...

За спиною лунА лишь и деревья зловещие
Распустили как плащ своих лап кружева.
Догорели осколки солнца впалого, вещие
Надо мною кружат птицы с криком: "жива!"

Я землю разрываю и зубами грызу её,
Пальцы сточены в кровь, ногти сломаны. нах!
Над тобою рыдаю и земля слишком мокрая
От кровища и слез. Небо роет червь - страх...

О любовь! О мой Демон! Я домой не вернусь уже
Я останусь с тобой - навсегда, моя Смерть.
И путь смотрит Бог с неба, путь неистово бесснует,
Я проклятья кричу, продолжая гореть...

Уходи, я не верю! Я не верю, о Господи...
О мой Дьявол. В огне... Что за бред я несу?!
Эта ночь лишь оставит на луне следы копоти,
Лишь в пылающий Ад я сегодня сойду...

Я люблю тебя, дура. Я люблю тебя, мертвая.
Нас ничто никогда не разлучит... И Смерть...
Пусть осиновый воздух разрывает мне легкие.
Я в Аду... Типа с днюхой... Ты ждала?.. Ну привет...

Пусть смеется тревожно надо мной чел-овечество.
Пусть останется мир без меня. Я пошел...
И я дверь открываю. О встречай меня, грешное
Наслаждение Смертью и к Смерти Любовь!

О встречай меня, сладость мертвых губ, мертвых глаз твоих.
Я холодным ножом нас ласкаю (кричи!)
Ничего не осталось, только этот невинный стих...
Только наши тела холодеют в ночи...