Старость

Нестор Чернов
Ты стареешь, я старею -
Мы немного старики.
Ты болеешь, я болею,
Мы вдвоем с тобой больны.
Наша старость, наши боли,
Наша мнимая хандра
Так достала, но нет воли
От нее спасти тебя.
Проще с табаком проститься,
Проще алкоголь забыть,
Проще вдруг начать молиться,
Чем о старости забыть.
Проше мыслить разучиться ,
Проще выгнать прочь любовь,
Чем от всех депрессий скрыться,
Чем вернуться в юность вновь...
Я старею, ты стареешь,
Всё сильней день ото дня,
Я болею, ты болеешь -
Жизнь такая нам дана.
В нашей старости все больше
Начинаем мы ценить
То, что нас по жизни гложет,
То, что нам мешает жить...