Про беззубого крокодила

Юрий Гурин
Беззубый старый крокодил
Однажды щуку проглотил.
Хоть щука та была зубаста,
А он захлопнул пасть – и баста!

Мой друг, при встрече с крокодилом
Не слишком уповай на силу.
Пусть даже крокодил беззуб -
Он ловок и совсем не глуп.