Рождество

Вадим Пермяков
Рождество.Душа трепещет.
Хождение на солие пред алтарём.
Ведомые звездой - тебе поем.
Рука под тяжестью грехов так тяжела,
крестом себя не осенить.
И остаётся лишь одно-просить,молить кричащим сердцем,
О том чтоб впредь безбожной жизнию не жить.