В душе не слышно...

Ирина Шутова
В душе не слышно ничего
Ни шороха ни звука
Порою катится слеза
Горяча близорука
И навивает грусть, тоску
Печально от чего то
Всё повторяю, говорю
От горести жестоко
И улетает в дымку, вдаль
Моё былое, прошлое
Но знаю я, вернётся вновь
Весёлое и пошлое
Наверно я не слушаю
Молитвы не читаю
Веду хозяйство дома
И мусор выметаю
И некогда молиться
И некогда учиться
Ведь вся моя учёба
Ни к чёрту не годится
Никто меня не слышит
Едва ли понимают
Друзья мои отныне
Лишь водку почитают
Ты знаешь дорогая
Писать тебе придётся
Но умирать когда-то
От Бога всем даётся
       24.05.2010г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа