Кататься

Нестор Чернов
Сегодня ты не та же, что вчера,
По мне теперь ты больше не скучаешь,
Мы не лежим в обнимку до утра,
Придя домой, ты сразу засыпаешь.
Теперь ты даже мало говоришь,
Ты редко стала просто улыбаться,
Да что там, ты ведь даже не грустишь...
А, черт с тобой! Поехали кататься?

Оставим остывать на кухне чай,
Забросим всю вечернюю работу,
Давай сегодня мы поищем рай
Хоть на день вырвемся из быта на свободу.
Давай как в старые, былые времена
В машине до рассвета целоваться?
Я знаю, ты устала и больна,
Но, все-таки, поехали кататься?

Не нужно говорить, что я дурак!
Хотя, скажи! Ты говорила так же раньше!
Любовь протер до дыр наш долгий брак,
Но с дырами ведь интересней даже!
Давай побудем вновь наедине,
О прошлом будем плакать и смеяться,
Я посвятил всю жизнь одной тебе,
Пожалуйста, поехали кататься!