Любовная мишура

Олег Глечиков
                Отклик на стихи "Где он таится, смысл неуловимый"
                Анна Родичева Росс - http://www.stihi.ru/2010/05/27/1895



Стихи любви: букеты, песни, струны...
Порой просты, как линия прямы,
Порой понять их в пору лишь безумным,
Кто, как и автор сильно влюблены!

Известно всем о силе слов любовных,
Об этой елочной прекрасной мишуре,
В душе рождающих, как солнце яркий, новый -
Любовный мир, как лето в январе.

И вот плывет по улице, порхает -
Влюбленная, прекрасная душа...
И каждый встречный сразу замечает:
"Ах, хороша! Чертовски хороша!"